Мух хоронит котлета

У суверенитета
Как броня вместо кожи.
Мне не нравиться это,
Но и нравится тоже .
И у иммунитета
Способ действия схожий,
Но он даже без света
Риск угроз уничтожит.

И несётся планета
Много зим и на свет,
Но на знания вето,
А на поиск запрет.
Мух хоронит котлета,
Без зерна плевел нет.
Губит эта диета,
Но мы жаждем диет.


Рецензии