Ялта... 27. 05. 2022г

Крым - это райский уголок.
Ялта - жемчужина в короне.
Как экзотический цветок,
С улыбкой царствует на троне.

Любвеобильна и добра,
Людей встречает солнцем, морем.
Прекрасны, с самого утра,
Его безбрежные просторы.

Причалы, яхты, катера,
Везут туристов пароходы.
Папы и мамы, детвора,
Знакомства пляжные заводят.

Ныряют в пенную волну
И наслаждаются прохладой.
Плыви к буйкам, ходи по дну
И знай, что Ялта тебе рада.

А после, чудный город ждет,
Аллеи, парки, рестораны.
И развлекается народ,
И отдыхает неустанно.

Ялта приветит, одарит,
Подарит море впечатлений,
А море всех оздоровит...
Вы отдохнете - без сомненья.


Рецензии
Юрий, чудесное стихотворение! Люблю про города, а особенно про курортные! А у меня про Геленджик есть, даже два. Но там больше не про сам город, а про любовь и воспоминания! Удачи Вам!

Игнат Хвостовский   18.06.2022 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.