Отпусти

Отпусти меня!!! С тобою очень больно
Отпусти.... И дальше я одна!
Ты в душе моей устроил хаос самовольно
И с тобою я достигла дна.

Не держи меня, я так хочу на воздух,
Там где свет.... Погреться бы в лучах,
Я любви твоей болезной съела вдосталь
Утопилась я в своих слезах.

И сжимается петля на тонкой шее
Отпусти, с ума схожу впотьмах
Может быть есть та, которая нужнее
За меня бессмысленна борьба?

Помоги же, Боже!!! Пусть отпустит
Ставлю точку. Признаюсь, что проиграла
Ведь и ты со мною был как узник,
А за точкой будет новое начало....
2022 май


Рецензии