Шальная

Шальная, давно тебя не видел, зая
Давно в глазах твоих не таял,
Как залетевший в сердце снег,
Родная, целую я тебя без края
С последней каплей испиваю
И оставляю сладкий след.

Моя ты, меня давно не забывала
В ночи звонить не уставала
И снова встретились с тобой,
Как страстно, блуждают руки безотказно,
Как ты,девчоночка, прекрасна,
В тебе тону я с головой.


Рецензии