Исчерпан день

Исчерпан день прохладой ночи,
Закат повис в небесной тьме,
Его негаснущие очи
Стреляли глянцем вдалеке.

Стреляли звёзды блеклым взглядом,
Едва проснувшись за луной
И укрывалась ночь туманом
За необъятною рекой.

Ночь исчезала восвояси
В палящем зареве лучей,
День задавался в ярких красках,
Желая выглядеть модней.


Рецензии