Питер тучами укрылся

С самой утренней поры
Питер тучами укрылся
Не подкинул нам жары,
А дождями весь облился.

В день рождения привычно
Всем напомнил свою суть,
Промочил всех граждан лично
Или сильно, иль чуть-чуть.

Нас обнЯл он небом низким,
Очень тёмным временами,
Просто рад так людям близким,
Окропил с небес слезами.

Вот так умеет город радость
И свои чувства выражать,
Показав величие и святость,
К себе любовью заражать!

Его отметим день рождения
Не будем злиться на погоду,
Любим мы Петра творение
За мощь и шпили к небосводу!


Рецензии