Русский солдат возвращайся домой

Берёза белая с чёрными метками,
Жизнь твоя смелая, чёрный-отметками.
Не сомневаясь бросаешься в бой,
Русский солдат, возвращайся домой.

Там на чужбине тоже весна,
Иглами небу махает сосна,
Но цвет небес он совсем не такой.
Русский солдат, возвращайся домой.

Здесь ждёт семья, доброта и покой,
Запах хлебов, блеск полей золотой.
Здесь без тебя станет Мама седой,
Русский солдат, возвращайся домой.

Победы приносишь одну за одной,
Ты завершаешь последний свой бой.
На зло всем врагам и судьбе роковой,
Русский солдат, возвращайся домой.

Живи и влюбляйся, весело пой,
То што прошло оно всё за спиной.
Пылала земля-зарастает травой,
Русский солдат, возвращайся живой.


Рецензии
Сын привет. Зарастает трава. (Русский солдат возвращайся живой

Елена Хвоя   27.05.2022 07:42     Заявить о нарушении