Прощальный вальс

Собрали нас в огромный зал
Украшенный в цветах.
Ударник бьёт и контрабас
Звучит у всех в сердцах.

Все вихрем кружат хоровод
Порхая на ходу.
И лебединый взмах руки
Забыть я не смогу.

А вальс скрепил две пары рук
И теплоту сердец.
Желанный взгляд и сердца стук
В один любви венец.

На миг нам время принесло
В прощальном вальсе плыть.
Что будет дальше и что пришло
Судьба определит.

Вот вальс звучит, спешит, летит
Волнует нам сердца.
И каждый думает в тот миг
Чтоб он остался на всегда.

Но время памяти , судьба определит.
И юность нам заложена в сердца.
Мелодию нам вальса сохранит
В душе она останется всегда.26.05.2022г. Валерий Горовенко.


Рецензии