Пусть...

Пусть рассвет принесет удачу,
А закат унесет печаль,
Ты на мир посмотри иначе
И в любви обо мне помечтай.

Пусть мечта возгорится искрою
И глаза улыбнутся в ответ,
Пусть судьба станет яркой звездою
И оставит немеркнущий след.

Пусть коснется души твоей счастье
И прильнешь ты устами ко мне,
И вдвоем задохнемся от страсти
На пороге больших перемен.


Рецензии