я сравниваю худшее и лучшее...

я сравниваю худшее и лучшее...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

....



я сравниваю худшее и лучшее:
на двух руках — житейские весы.
прохожие пройдут,  но лучшие останутся
не люди...   только дни...   

мы сравниваем худшее и лучшее:
всё относительно,  но честно говоря
я сравниваю лучшее и худшее
и сравниваю видимо не зря.


2022
© Павелник, 2022


Рецензии