К любви не прикасайся без души!

К любви не прикасайся без души!
В минуты горькой, разрушительной обиды
Свои эмоции взрывные приглуши,
Не отдавая их на суд Фемиды.

Всегда любовь от негатива отделяй.
Она в предательстве участия не приемлет.
Любовь спасает — это твёрдо знай!
Глупец, кто этой истине не внемлет.

Того, кто сам отрёкся от любви,
Нашёл замену ей, комфорт не нарушая,
Не обвиняй, а просто отпусти.
Не место для любви быть где-то с краю.

Она - основа! В ней не гаснет свет!
Она по праву центр бесконечности!
И дарит тем Божественный рассвет,
Кто сохраняет дар чудесный в вечности!


Рецензии
💚🦢💛🫒💦💚🦢💛🫒💦💚🦢💞
ТАМАРОЧКА!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
💞🦢💚💦🫒💛💚🦢💦🫒💛🦢

Людмила Ярёменко   20.07.2022 09:41     Заявить о нарушении
Как приятно, Людмила, читать такие слова! Спасибо вам за них!!! Всего вам прекрасного!!!!

Тамара Крупницкая   20.07.2022 17:44   Заявить о нарушении