Стань моим другом

Расскажи что-нибудь
Если грусть на душе,
Расскажи как встречаешь рассветы,
Расскажи о закате в ночной тишине,
И о звёздах, что падают с неба.

Расскажи о любви
От которой тепло
Разливается нежной рекою,
Когда сердце трепещет,
Пылает лицо
И от радости нету покоя.

Может грусть унеслась,
Не оставив следа
И теперь ты вдохнешь
Полной грудью,
Тогда песню запой,
Чтоб взбодрились душа
И прошу тебя стать моим другом.


Рецензии