Твоя любовь

Нет ни конца и нет начала
Переживаниям в груди,
Давно весна избаловала,
Отдав частичку всей любви.

Но не весна теплом согрела,
Ни осень яркой красотой,
Твоя любовь во мне кипела
И жарким летом и зимой.

Твоя любовь придала силы
Идти навстречу до конца,
Твоя любовь неумолимо
Была как пламя, горяча.

Она одна на утешенье
Залечит раны и спасет,
Твоя любовь благословенна,
Она же за душу берет.

12.02.22.


Рецензии