Принять весну в свои объятья

                Мистика реальности

                ПРИНЯТЬ ВЕСНУ В СВОИ ОБЪЯТЬЯ

Душа от радости рыдает,
Приняв весну в свои объятья,
Нет лучезарнее занятья –
Считать у радуги цвета,
Всё остальное – суета!..

Круговорот из года в год
Повторит то, что было раньше,
Добавит седины в виски,
Давая повод для тоски.

Промозглый ветер при дожде
Желание тепла приветит,
Задам вопрос, но кто ответит:
Не уж-то этот мир во мне
Не управляется извне?..

                27.05.2022


Рецензии