Ну, ты, зая, не серчай!..

     на http://stihi.ru/2022/05/22/256
     автор Оксана Шедогубова

В городке одном столичном,
Дамочка пила прилично,
И не верила она -
В гости к ней идёт хана.

А хана и впрямь пришла,
Много драйва принесла,
Страху сдури нагнала,
Хвостиком по фэйсу - На!

Даме враз мозги вкрутила,
Мило было ей, не мило,
-Ну, ты, зая, не серчай,
Будешь пить теперь ты чай.

А пока что, напоследок,
Буду бить тебя с коленок,
И по кумполу орешком,
Раз ты в пьянке, значит пешка.

В городке одном столичном,
Дамочка пила прилично,
Круто белка к ней пришла,
Хвостиком по фэйсу - На!
-Ну, ты, зая, не серчай,
Будешь пить теперь ты чай.

27.05.22.        Н.К.


1место/рейтинг348/28.05.2022


Рецензии
Да, женский алкоголизм, говорят, еще та тема. Хорошо, если дамочка сделает выводы и будет пить только чай.

Наталия Гучек   31.05.2022 09:11     Заявить о нарушении
Наталия за ЗОЖ!
Спасибо Вам!🤗

Надежда Корн   31.05.2022 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.