Что же день Что же ночь

 пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Что же  день!?...  Что же  ночь!?...   Мысли все  плохие прочь...  Вот  луна- тайна     сна,  может быть и не одна... Спросим мы  у домового,   и попросим снова слова.. Откровением  души,  наспех  всех ты уложи....Говори всё без умолку,   зарядив  словес  двустволку...  Вот рассвет,  солнца свет, а     за  ним  и    твой    ответ....Вот     надежды  ожидание -  звёзд  прикрытых   чьи то   знания,  и от   туда    голос  сверху-  так  как   надо держи   мерку...Всё  по совести-по чести-  вот такие  значит  вести.....   Что же  день?!...  Что же  ночь?!...      Мысли  все  плохие  прочь...

27.05.2022 г


Рецензии
Доброго дня! Прекрасно, интересно, образно, искренно, поучительно и проникновенно! С улыбкой, поддержкой и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   05.07.2022 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое-пребольшое...С благодарностью я...

Радион Тухватулин   05.07.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.