Всё утрясется

Всё утрясется, всё пройдёт
Мы будем вместе напролет
С тобой резвиться, словно птицы,
Пока нам полночь не пробьет.

И хоть заблудимся во сне
Мы вспомним о своей мечте
И мы прорвёмся сквозь ненастья
Наперекор своей Судьбе.


Рецензии