Поговори со мной...

Поговори со мной, поговори
Не вешай трубку,подожди,
Не утонуло ещё солнце
В закате голубой ночи.

Давно не слышал о тебе
Была ты словно бы во тьме
Забыв, что я с тобою рядом,
А не в морской я глубине.

Моя душа всегда с тобой
Хоть и вдали я, но родной,
Не вешай трубку, подожди...
Пропал сигнал, а следом ты.


Рецензии