Встретил девчонку

А на глаза попала мне девчонка
Худая, стройная в коротенькой юбчонке
Глаза зелёные и волосы из смоли
Я полюбил её безгрешную до боли.

Я долгим взглядом провожал её фигуру
Но я не мог не поменять своей натуры
При первой встрече необычно извинился
И с нею в край далёкий молча удалился.

Я в небесах летал от губ её горячих
Я душу изливал от радостных объятий
И стала мне она любимою девчонкой
С фигурой стройною, в коротенькой юбчонке.


Рецензии