Затыкайте рот второму, живущему в вас человеку!

"Интеллигентный Яков
Наумович Кац
рассказывает другу:
-"Фима,представляешь,
сегодня у меня
получилось почти по-
Фрейду.Хотел сказать:
-"Софа,дорогая,передай,
пожалуйста,мине сыр!",
а вырвалось:
-"Ты мне,сука,всю жизнь
испортила!"

Юмор ижз "Одноклассников"


Наверное,по пятницам,
тринадцатого,а не по
средам,
Мы говорим не то,что
думаем(почти по этому
Фрейду)!
Чтобы достичь
определённого успеха,
Надо уметь вовремя
затыкать рот этому
второму,живущему в вас 
человеку!


Рецензии