Грустные стишата про...

.      ЗАВИСИМЫЕ.

(Вот такая песенка про “доброту“.!)

                ***

Попробуй, выпроси денег ‘на ДОБРО‘
у алконавта типового в баре,?! (
Его ЭГОистическое пропитое нутро
ПОСЛЕДНЕЕ спустит на водку в угаре.((
И градус и литры таких лишь растут,
За сальной беседой с залётный “красоткой“,
Зависимые - НИКОГДА НЕ ПОМОГУТ,
Тому, кто в нужде голодает короткой.!!!((


* П.С.
За период ПАНДЕМИИ автор влез в долги и мне-автору пришлось даже единственный ГАДЖЕТ взять в рассрочку в МТС-банке.
Но ситуация с экономикой изменилась лишь в худшую сторону. ((

Если у кого есть желание помочь мне поскорее рассчитаться с долгом в МТС банке, то можете перечислить мне на карту с номером;

5246 0292 1489 5155

Да уж, невеста с долгами не нужна, пожалуй , НИКОМУ.! ((;


Рецензии