Приказ 227

Приказ "два-два-семь"- "Ни шагу назад!"
Второй год войны и не пятится враг.
И без приказа Победы не будет,
кто был в окопах - приказ не забудет!

Приказ "два-два-семь" - "страшный приказ",
но выбора не было : Родина выбрала вас!
Не посрамили солдата , вы, честь,
за вами была Москва и есть!

Приказ "два-два-семь", и снова в бой,
кто-то должен страну заслонить собой.
Но об этом не думали солдаты,
каждый из них стал героем когда-то!

Приказ "два-два-семь" :"Ни шагу назад!"
Не выдержал, дрогнул, иноземный солдат.
Спасли Вы Россию, спасли Столицу,
и эти цифры вам будут сниться!


Рецензии