Не говори...

Не говори, что не любила
А лишь влюбленною была,
Не говори, что разлюбила
И позабыла навсегда.

Ведь годы,что нас уносили
С тобою вдаль,к своей мечте,
Они уроком послужили,
Объединив нас по судьбе.

Не упрекай меня в бахвальстве,
Не упрекай меня во лжи,
Ведь и любовь была нам счастьем,
Друг другу доверяли мы.

Пусть озарится сердце светом
Искрой наполнится душа,
И прозвучит твоим ответом
Что любишь до сих пор меня.


Рецензии