Пришло тепло

Как хорошо жить ,смеяться .любить !
Просто смотреть в окно !
И радоваться тому ,
Что наконец пришло тепло !

Что светит солнце ярко .
И детвора в маечках
Бегает по парку !
Багульник раскрасился
В розовый цвет !
И люди улыбаются .
Хмурых лиц нет !

Черёмуха вся кистями обвешена .
Вот-вот зацветёт .
И с каждым днём всё меньше туч.
И всё синее небосвод !

Птиц в парке тьма !
Влюблённые на лавочках ,
С утра до ночи ,
Слушают их голоса !
Ну вот ,и к нам наконец ,
Пришла настоящая весна !


Рецензии