Вот переделаю дела

Вот  переделаю дела
(Конечно, все и сразу),
Отмоюсь в бане добела,
И защищусь от сглаза.

Поставлю свечки всем святым,
Чтоб совесть  чище стала,
Прочту молитву;  и засим
Начну грешить сначала.


Рецензии