Оптом прОдана страна!.. Т. Губановой

(Картинка Интернета!)

Рецензия на «Весёлым клоуном он был» (Губанова Тина)

***

Да, жил бы вова - в клоунаде,
И Юмором Нас веселил:
В дерьмо полез, он, беса - ради,
С избытком кровожадных сил:
Так поступает, лишь - дебил!!!

Кому зелёнкин будет нужен,
Когда закончится война???!!!...
Да, головой, вован,- простужен,
И оптом продана страна!!!
А Добрым Людям - нихрена!!!

Сам "коршун", клоуна, замочит,
Когда настанут - время, срок:
Живой, он, лишний, между прочим,
Среди разбойничьих дорог,
Как сгнивший в доме - потолок!!!...

***

Тина! Молодец!

С Категорической Поддержкой!
Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.05.2022 00:11   


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.05.2022 16:17     Заявить о нарушении
Каким быть надо быть - жестоким,
Чтоб Родину свою продать???!!!...
Идут от дьявола - истоки,
Что, Истина, ядрёна мать!!!

***

Спасибо за Поддержку, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2022 18:48   Заявить о нарушении