Все проходит

Все проходит- звонки телефонные.
Радость встречи и ночи бессонные,
Снег водою сквозь землю пробьется,
Солнце в небе пускай засмеется.
Будешь снова обласкан ты лаской.
И пройдет новогодняя сказка.
Не жалею, о том вспоминая.
У тебя появилась другая,
Пусть как я , она любит, жалеет.
Для тебя она лучше, милее.
Пусть  как я ,она верит  и ждет,
Не могла растопить этот  лед.
Но я знаю- ты очень хороший.
Как игрушку тебя  я не брошу.
Просто  ты выбираешь что лучше.
Вот тебе и представился случай.
А весна половодьем шумит,
Сердце ноет  и как то щемит.


Рецензии