Две причины

Бог освещает наши все пути
Своим пречистым, непорочным светом
И счастье — вместе с Ним вдвоём идти
Не чувствуя ни в чём вины при этом

И счастье — знать, что Он тебя простил
То радость для взволнованного сердца
Пусть не любили мы, но Бог любил
Нам никуда от той любви не деться

Причины две, что радость не сбылась
Одна — во мне и в робости беспечной
Вторая — что меня не дождалась
Ведь с "тем" была любовь недолговечной


Рецензии