Глаза открываю утром

Глаза открываю утром,
Молюсь, благодарю я Бога
Спасибо Тебе, что я вижу
Спасибо Тебе, что я слышу
Спасибо Тебе, что я дышу,
И ещё хожу по земле.
Дай Боже терпение, мудрость,
Избавь от скорби, тревоги,
Отдаю в Твои руки душу
Отдаю в Твои руки тело
Прими меня, Боже, всецело.
Мой Бог, не будь ко мне строгим,
Отведи от меня опасность
Искушает дьявол всечасно
Мой день освети светом ясным
Грех и тьму из души изгони.


Рецензии