Чтоб никогда

ЧТОБ  НИКОГДА.
Живёт Галина Шеффнер в Костанае.
С Донбасса в Костанай далёкий путь.
Подруги лучшей чем она не знаю.
И хочется в глаза её взглянуть.
Мои стихи её тревожат душу.
Она их ценит очень высоко.
Хотел бы голос я её послушать,
Да расстоянье слишком велико.
Я верю, что нам скайп поможет всё же
Почувствовать, что мы таки близки.
Эх, был бы я на двадцать лет моложе,
Имел непоседевшие виски.
Я мог бы полететь на самолёте.
И расстоянье не играло б роль.
Взглянуть как в Костанае вы живёте.
Быть может, ты похожа на Ассоль…
Возможно бы пришло такое чувство,
Что мы бы не расстались никогда.
Мечты, мечты… И оттого мне грустно.
От старости не деться никуда.
Я от души тебе желаю, Галя
Иметь всегда в себе здоровый дух.
Чтоб выглядела молодою кралей.
И никогда в душе огонь не тух.
21.07.21.


Рецензии