Белокожий не должен спешить!

Белокожий не должен спешить!

Море с небом - единое целое,
Синевато - сиреневый цвет.
Ты подчёркнуто загорелая,
Шлёшь завистливым взглядам привет.
Растираешь крутые лосьоны,
Чтоб загар равномерно сиял.
Восприятие держут законы,
Равномерность - начало начал!
По природе я - пылкий блондинчик,
Мажусь кремом от жгучих лучей.
Обожаю сугробы и винчик,
Гривы к звёздам, летящих коней.
Большегрузные бродят баркасы,
Ловят рыбу, но сети пусты.
Расторопные, вкусные массы,
Виртуозно сжигают мосты.
Место наше  под круглым навесом,
Ты не стала перечить судьбе!
Моя дружба с солнечным бесом,
Красным боком выходит тебе.
Ты выходишь, смеясь из укрытия,
Излученье стремясь, подчинить.
Море быстро диктует открытия,
Белокожий не должен спешить!


Рецензии