Не сбывшийся сон

Я вернулся на землю,
Из далёких несбывшихся снов!
Где реальность меня
Очень быстро от них отрезвила...
Там во снах было всё!
Красота, справедливость, любовь,
На земле только грязь,
И безумствует тёмная сила.

Всё по прежнему здесь!
Боль обиды и зло торжествует.
О любви не мечтают,
И жалкою жизнью живут...
Слуги дьявола строем
В ожиданье войны маршируют,
Люди словно в бреду,
Перемен, только к худшему ждут.

Как хотелось бы мне!
Возвратится в далёкие сны,
Где лишь нежность одна меня окружала
Где никто никогда не жаждал войны,
Где от счастья душа моя сладко дрожала.


Рецензии