Чтобы Салат не поплыл!

Прикинь,какой красивый Салат!
Помидор,Огурец,Яйцо,Кукуруза,
Ещё Зелени кидани,будешь рад,
И главная фишка–Оливка,ты чувствуй!

Но чтобы этот,красота не поплыл...
Так делать учил,ещё дядя Халил,

Огурец и Помидор,надо,
От сока избавить правда!

Поэтому,ложка возьми,
Огурец по центру–середина удали,

И с Помидором делай также,ать!)))
Сок и мякоть,ложкой убрать!

И будет,Салат,как Салат!Видишь!
Салат как Салат!А не мокрая жижа!

А Яйцо я люблю делать так,
Да,люблю Яйцо,)))
Люблю разделить Белок и Желток,
Так красивее,в Салате оно!)))

И,замечу,так приятнее жрать,
Приятно жрать,когда красиво!:)
Потом можно и фотка делАть,
И Стихи написать с позитивом!!!

Стихи о том,как здорово жить!
Ходить,любить,варить!...

Варить Картошка и Яйцо,
Улыбку сделать на лицо!

Улыбку, передать и читателям,
Написав пару слов,ругателных!

Ещё много слов,
В запасе есть,тоже,
Везде присутствует любовь!
Чтоб улыбалась,каждая рожа!

Да,где юмор,там тоже любовь!
Без неё,нет ничего!!!

Не имея любви,
Не сможешь и шутить!

А я люблю,люблю весь Мир,
Надеюсь радуют,
мои Стихи!

Если бывает скучно,иногда,
Заходи,читай Стихи!
Стараюсь и Смысл,в них всунуть,всегда,
И забавный,добрый Мотив!!!
......
Кстати, чтоб эту Петрушку,
долбанную сверху положить,
Надо с утра,пойти и купить!

Надо,надо для красоты,
Чтоб все сказали,красиво,ух ты!:)

С утра её купить,
Долго нельзя её хранить!

Я иногда куплю на запас,
И Петрушка завянет за час!

Поэтому встану часов в 5-6,
Пожру...
и бегом в магазин!
Свежая Зелень всегда рядом есть,
Пучок Зеленухи смело купи!

Немного возьми на Салат,
Лишнего не покупай!
Потому что,сегодня не съешь,а завтра,
А завтра,Пучок,скукожится,Зай!

Лучше делать свежий салат,
Каждый день и каждый рад!

И Зелень всегда свежая,
Ровненькая,сразу съесть охото,
Ко всему отосись со Позитивом,
Но жрать не спеши,не забудь сделать фото!)))


Рецензии
Встану часов в 5-6,
Пожру...и бегом в магазин!
___🏪__🏃___🌳___
Свежая Зелень,всегда рядом есть,
Пучок Зеленухи смело купи!

Встану часов в 5 в 6,
Хорошо магазин рядом есть!

Ещё раньше вставать не надо,
Чтобы что-то купить,
Как приятно,правда,
Приятно и здорово жить!
пойти и заплатить!👛💵💴💷

Там и Петрушка и всё что захочешь,
Вперёд не ленись,будешь счастлив точно!!!

Главное,деньги отваливай,💰
И Зелень найдут,красивую, правильную!🌱🌱🌱

Найдут,что надо,даже утром,
🍏🍅🍊🍍
Будешь Счастлив,Абсолютно!

Главное плати,
И встречай счастливые дни!
😀😀😀
......

Шаварина Оксана   26.05.2022 06:56     Заявить о нарушении