***

Читая отражения дня насущного
Я здерживаю как могу настоящее
Правду и ненависть ,руки трясущие
Вдыхаю ровно выдыхаю негаданно
И рассказать как есть не решаюсь
Вам догадаться врятли получится
Строки лежат всеобщая радость
 Мы отдыхаем послеполуденно


Рецензии