***

Ярок день ,и черная звезда
Поглощает пустоту сигналов
Убежали сны, скончалась красота
И стремление бушует идеалов
Я всегда утвержаю подленность
Широко шагая и заземляясь
Твой простор ,уровня пройденность
Наши помыслы идут ровняясь
Освещая тропы призрачно
Погружаясь в царство фантомов
Столкновение неменуемо с вечностью
И лишает всех  молитвословов


Рецензии