***

 пришли долгожданные  плюсы
Постучались прямо в дверцу
Жизнь не ждет ,погибает трусость
Я прокачиваю каждое сердце
Мы покончим с ложью
Отменим глупость
Привнесем глубину чистой мысли
Наши братья и сестры
С молитвой у призмы
В ожидании века ,доживают старость


Рецензии