Шарж о премьере-извращенце

БОрис Джонсон обхирел
От своих великих дел!
Что придрались депутаты?
Не такие уж и траты!
Вечеринок пара винных
Для товарищей невинных.
Как же тут не обхиреть,
Даже выпить не посметь!
А ещё кричат:"В отставку!"
Гонят как простую шавку.
В вечеринках знает толк,
В этом он почти что волк.
Ах, какие вечеринки!
Раз был член во рту у свинки.
Так, что он не отщепенец,
А настоящий извращенец
А ведь был столичным мэром,
Чёрт заставил стать премьером.
В общем как оригинал
Всех в Британии достал!


Рецензии