26. 5. 2022. Четверг Мая

... Четверг ...  День  Божественный  и  Добрый
  расцветает    с  Полем  рядом !...
А  пенность   лёгкая    черемух   схожа   очень   с  снегопадом

Как  душисты  ,  как   Красивы !... Все  перелески   загустились
Словно   Облачка и с  Неба   на  Земь  плавно   опустились

Солнце  глянуло  из  Тучки   ,  словно  из  -  под   одеяла
И ,  кидая  тепла  Лучики  ,  С  Добрым  Утром  Всем   сказало  ...

С Добрым   Утром, с   Мирным   Утром !...  Закричали   Птицы ,  Люди
И всё   расцвело  вокруг  ,  как  -   будто  !...  Ещё  Пять  Дней  и  Лето   будет  !...


Рецензии