Полезное дЕйство

В тиши ночной
Не слышно пенье птиц.
Лишь шорох
Жутковатый раздается.
И непонятно,
Кто там в темноте.
Может злодей,
Или маньяк крадется.

Сложно понять
Что у него в башке,
И что за мысли
В ней сейчас роятся.
Поэтому,лучше отсюда
Вам слинЯть.
Ну,и как можно дольше,
Иль совсем не возвращаться.
 


Рецензии