***

Завершает  день ночное бдение
Сладкой усталостью, дня в аду
Серафимы мои ,сестры забвения
По кусочкам вас невзначай соберу
Вы излечите душу старую
Песнопением своим прелестным
Проливаю я ,кровушку алую
На священном алтаре вечности


Рецензии