***

Благо дарю всем и каждому
Тебе я дам сил и отважности
Ну а тебе печали и радости
А ты достойна скорби и гадости
Ты получишь ночьное бденье
Они банку малинового варенья
Все познают смерть  везенье
Я, исходный код творенья


Рецензии