малютка мяу

что такое
...................кот
.........................в душевном
................................................и моральном
...................................облике
маленького
........................пушистого
..............................................и хищного
.............................облака
с самого утра
...........................всегда
........................................небольшая
...............катастрофа
а потом
................улыбчивая лень
................................................и её тень
на целый
..................воскресный
..........................................день
главное
................чудовище
.....................................покормить вовремя
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 06.12.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии