***

Город , возлюбил свое дитя
И накормил его  пороком
Так он оплакивал ,скорбя
Утрату истины далёкой
А на камнях поросшим мхом
Где плесень поедала жизни
Все ждали встречи со творцом
С ребенком матери Исиды
И пелена вчерашних дней
Оставив нежный отпечаток
Ждала тебя ,кричал ты ей
При этом был придельно краток


Рецензии