Сердцу дорога

Я превратился в настоящего врага?
Я в это не хочу душою верить
Наоборот, ты сердцу дорога
Я не хочу, не буду лицемерить

Творцу спасибо, что я всё же жив
Что перелистываю прошлого страницы
И чувства тёплые и душу обнажив
Пределы нарушаю и границы

И логика присутствует во всём
Что не иду к тебе, душой робея
Мы нелюбовь — судьбою назовём
Всё больше и сильнее всё грустнея


Рецензии