Солдатские Могилы

Хочу я верить,
Что ни одного
Родимая Земля
Не позабыла.

Не спрашивай
Прохожий: На кого
Равняются
Солдатские могилы?

Ты поклонись
Солдатским именам
И звёздам, что
На обелисках светят.

И на кого
Равняешься ты сам? -
Спроси у Павших.
Что они Ответят?


Рецензии