все даль все даль все серебренье из оуян сю

Все даль все даль все серебренье.
Все эти вечные поля.
Я напишу стихотворенье,
Где только вечная заря.

Она читает эти строки.
И превращается в мечты.
Моя весна мы так далеки.
Нам не хватает пустоты...


Рецензии