***

Образы связаны ,люди наказаны
Из Зазеркалья ,и без сознания
Былью сказания ,отсутствием знания
Потом радости ,подлостью гадостью
Жизнью несвязанной,
Плитами данности
Силою странности
Эгом туманности
Плюю на важности!


Рецензии