***

Когда-то мы были богами
И были мосты между нами
Сияя радугой света
Дружно создавали планеты
Рождали новые звёзды
Летали на ступах и мётлах
И Радуя призрачным светом
Пускали в пространства кометы
Любовью переполняя
Гуляли в садах рая
И вот о витках нашей жизни
Идёт разговор о отчизне
О том какой она будет
И что происходит в округе


Рецензии