Саркофаги

Вечер серым филином гнездится под окном
За туманом под горой стреножен ночи конь
Яблоки опавшие… светятся в траве 
Шуршат лисы листьями охотятся во мгле

Приходи в осенний сад под марево зари
Будем пить коктейль хмельной подтаявшей луны
Будем слушать шепот роз увядших до весны
Будем лето пеленать плакать о любви

Ворон в черном зеркале разбил крылом окно
На закате красный маг горит в груди огонь
Бешеный оскал лисы в колючей сон-траве 
Срывает осень листьев бред колдует о зиме

Зазвенит сад ледяной осколками зари
Ты услышишь стоны звезд о проклятой любви
В каплях рос лишь горечь слез тоскующей луны
Заморозил горло всхлип охрипшей тишины

Время солнце хоронить в саркофагах тьмы

20 02 22


Рецензии