О школе и жизни

Знаю я, что спрос рождает предложение,
Помогает ль это мне принимать решения?
Умею я реакции химические выводить,
Знаю я, как корни уравнений находить,
Но жизни смысла находить я не умею,
Хотя признаться в этом каждому не смею.



25.05.2022


Рецензии